Экономический и промышленный дизайн для молодежного центра в Амстердаме

Бывают моменты, когда строительство нового здания может стать настоящей проблемой. Важно, чтобы это место было выбрано для его основания, окружающих предметов, его окрестностей и, наконец, его дизайн, который должен соответствовать всем этим вещам. В Амстердаме есть молодежный центр построенный Ателье Кемпе Тилл в районе «Реймерсвальбурт». Идея заключалась в том, чтобы быть тщательно интегрированной, чтобы не повлиять на окружающие деревья, расстояние от строительных блоков, которые нужно сохранить, и в то же время быть видимым свободно стоящим зданием.

Это здание состоит из двух многоэтажных номеров. Уровень первого этажа представляет собой плоское пространство со стеклянными стенами для остекления. Он имеет скромный интерьер, где использовались нюансы серого. Поскольку он используется как «общественная гостиная», его дизайн остекления помогает ему лучше взаимодействовать с внешним видом. На верхнем этаже есть Общественный зал, который имеет полностью закрытый фасад и представляет собой герметичное и интроспективное пространство. Он имеет высокий потолок, два световых люка и были использованы беловатые нюансы для интерьера.

MoreINSPIRATION
  • Дизайн интерьеров в молодежной республике от здания старого ателье
  • Динамический дизайн здания - Париж, Центр формирования RATP по архитектуре Стефана Мопина
  • Дизайн интерьера бизнес-центра фабрики в Браге, Португалия

Этот молодежный центр представляет собой здание, выполненное из стальной каркасной конструкции с настенным наполнением из песчано-известкового кирпича. Поскольку это экономичное здание, построенное с низким бюджетом, для стеклянного фасада использовалась недорогая система с полным стеклом, а для установки всего скромного интерьера были установлены промышленные светильники и две стальные лестницы.

Вся конструкция представляет собой контраст, создаваемый двумя типами комнат: прозрачной отражающей стеклянной основой и шкалой без полиуретана. {Найден на архидиане и фото Ульриха Шварца}.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий