Лондонский ресторан впечатляет множеством меди

Бандоль - новый ресторан, расположенный на Голливуд-роуд в Лондоне. Он может вмещать до 70 человек одновременно и имеет очень привлекательный дизайн интерьера. Самым привлекательным элементом является палитра материалов, выбранная лондонской студией Kinnersley Kent Design для этого проекта.

Команда использовала комбинацию из меди, оголенного дуба, стали, бетона, кирпича и копченого стекла, чтобы придать этому ресторану уникальный внешний вид. Как вы можете легко отличить от фотографий, медь играет очень важную роль в декоре.

Расположение ресторана позволяет клиентам иметь хороший вид на заднюю часть от входа, и эта деталь делает его более приветливым, в то же время позволяет ему чувствовать себя просторным.

Использование меди во всем ресторане предназначено для того, чтобы пространство стало теплым, в то же время выделяя ряд элементов акцента. Между баром и столами на противоположной стене образуется узкий коридор.

Маленькие столы вдоль стены сделаны из медных панелей, которые консоль и продолжаются на один метр над стеной. Их блестящая отделка контрастирует с шероховатостью стены, но соединяется с светильниками из медной трубы, отображаемыми над каждым из них.

MoreINSPIRATION
  • Вечная индустриальная красота, тенденция, которая всегда впечатляет
  • Новый проект «Wahaca Pop-Up» - ресторан контейнерных контейнеров в Лондоне
  • Luxury Beauty & Essex Restaurant

Область бара также визуально интересна. Здесь дизайнеры использовали серию из 24 стеклянных подвесок различной формы, размеров и типов. Они соответствуют верхней части медного стержня и поддерживают сплоченный декор на протяжении всего времени, а также балансируют палитру материалов.

В ресторане в старинном дубовом паркете с тонким деревенским вкусом. Вокруг бара использовались шестиугольные бетонные плитки. Таким образом, барная секция выделяется довольно тонким образом.

Главная обеденная зона - яркое и просторное пространство. Ряд скамеек предлагает удобные сидения вдоль стен, а зеркала, расположенные вдоль правой части пространства, делают эту область более заметной.

Но фокус пространства - это нечто совершенно иное и неожиданное: большое оливковое дерево расположено в центре. Он сидит под просветом, чтобы извлечь выгоду из большого количества естественного света, и его позиционирование помогает определить несколько различных областей.

В ресторане есть два полу-частных обеденных зала. Один из них удваивается как винный погреб, как уютное и интимное пространство с таким же дубовым полом, что и в главном обеденном зале, со стенами из кирпича и с изношенным и аутентичным видом.

Вторая полу-частная столовая стоит за оливковым деревом. Медные подвесные светильники предлагают теплое акцентное освещение, а удобные скамейки и стулья обертывают круглые столы. В дополнение к большому оливковому дереву в центре дизайнеры также добавили ряд небольших лимонных деревьев в простые горшки. Они распределены по всему ресторану, чтобы добавить свежий штрих к декору.

Ресторан Bandol удается приветствовать своих клиентов и выделиться, используя довольно простую стратегию, которая очень хорошо определена и применяется. Используя выбранные материалы и объединяя их, как показано здесь, команде разработчиков, отвечающей за проект, удалось создать нечто уникальное.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий