Каюты для отдыха получают контрастирующее расширение, но в нем

Это проект под названием «Каюта 2», причина этого в том, что на самом деле это не совсем новая структура, а расширение существующей бревенчатой ​​хижины на побережье Блэргоури в Австралии. Каюта окружена лесом в районе, занимаемом в основном домами отдыха.

Архитекторы Maddison отвечали за проект, и их стратегия заключалась в том, чтобы четко отличать старые от новых и позволять каждой структуре, существующей каюте и расширению выражать свою индивидуальную идентичность.

Поэтому вместо создания плавного перехода между двумя структурами архитекторы подчеркивали контрасты между ними. Оригинальная каюта, построенная в 1960-х годах, состоит из двух спален, двухъярусной комнаты, кухни, гостиной и ванной комнаты.

В новом здании есть спальня с ванной комнатой на уровне мезонина, гостиная, мини-кухня и скрытое исследование на первом этаже. Этот уровень также имеет доступ к колоде.

Что действительно интересно об этом дополнении, так это то, что оно встроено в ландшафт и имеет складную крышу, что позволяет ей входить естественным и бесшовным способом.

Клиенты и архитекторы работали вместе, чтобы найти способ построить это расширение с минимальным воздействием на сайт, который был густо заселен деревьями. Они удалили как можно меньше деревьев, а также добавили местные растения, повторно запустили участок и посадили еще несколько деревьев, чтобы компенсировать эти изменения. Новые линии ограждения были созданы, замаскированы растениями, чтобы размыть границы границы собственности и расширить взгляды за их пределами.

MoreINSPIRATION
  • Современная горная каюта с деревенской каменной раковиной
  • Исторический английский коттедж с консольным глазурованным расширением
  • Расширение и реконструкция резиденции Дублина архитекторами Donaghy & Dimond

Внутри атмосфера действительно мирная и привлекательная. Наклонная крыша и необычная геометрия пространства позволяют расширению кабины выделяться и выглядеть современно, что позволяет контрастировать с существующей частью.

Диван гостиной сидит небрежно прямо на полу, а камин заставляет все пространство чувствовать себя уютно и комфортно. Кроме того, тот факт, что здесь много дерева и натуральной отделки, помогает создать успокаивающую атмосферу.

Спальня - спокойное место, с окнами, которые смотрят на деревья и лес, откуда открывается прекрасный вид на окружающий пейзаж. Стены с деревянными панелями и простая и естественная палитра помогают заполнить этот образ.

Хотя это может показаться не таким, внутренние пространства очень яркие и воздушные. Большие окна позволяют естественному освещению затопить комнаты, а светлые цвета и отделка дополняют внешний вид.

Даже ванная комната, такая маленькая, яркая и воздушная благодаря большим зеркалам и простоте.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий