Консольный дом в Барселоне внедряет устойчивые функции: Casa LLP

Alventosa Morell Arquitectes завершил разработку и разработку Casa LLP, приглашающий консольный дом в Барселоне, Испания. Здание специально предназначено для удовлетворения современных потребностей двух сестер. Низкое энергопотребление было одним из основных требований клиентов, которые добивались высокого уровня независимости.

Легкая резиденция была построена на двух подпорных стенах, которые параллельны контурным линиям участка. Полностью застекленный фасад позволяет жителям наслаждаться величественными видами на Парк Микрополита Коллсерола.

По словам архитекторов, деревянная рама, которая окружает и частично поддерживает конструкцию, состоит из пяти панелей, которые перпендикулярны бетонным стенам ниже. Эти панели организуют различные помещения дома, с идеей, что каждый из жителей может наслаждаться двумя отдельными комнатами, столовой и зоной отдыха, ванной комнатой, кухней и террасой. Устойчивые особенности проекта включают экологически чистые строительные материалы, деревянный вентилируемый фасад и использование зеленой крыши, которая обеспечивает термостойкость.

Наслаждайтесь галереей и сообщите нам свои мысли! [Фотография Адриа Гула]

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий