Современная резиденция в Бангкоке, определяемая взаимосвязанными тонами стекла

Эта двухуровневая резиденция, предусмотренная иАрхитекторы DBLAP пользуется очаровательным, пышным зеленым сайтом в Бангкоке, Таиланд. Состоящий из серии взаимосвязанных томов, проект сосредоточен вокруг внутреннего двора, доступ к которому легко осуществляется из всех комнат дома. Преобладающее использование стекла позволяет жителям наслаждаться беспрепятственным видом на окрестности, в то же время затопляя интерьеры в естественном свете. Несмотря на этот высокий уровень открытости, конфиденциальность обеспечивается за счет использования горизонтальной белой стены, визуально защищающей уличный фасад.

Крытый открытый проход подсказывает дорогу к входу в дом. Шаг внутри этой резиденции в Бангкоке, и вы откроете для себя современный дизайн гостиной, со стильными аранжировками. На главном уровне расположены все общественные места, а кухня и столовая расположены рядом с жилой зоной. Спальни расположены на втором этаже, где виды становятся еще более впечатляющими. На фоне нейтральной цветовой палитры черно-белая мраморная акцентная стена создает яркий визуальный эффект. Деревянные полы и двери добавляют теплоту и элегантность. Наслаждайтесь виртуальной галереей!

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий