Экс эксперименты в космосе

The In of Ex House, by Стивен Холл Архитекторы, это эксперимент в космосе, ответ на модернистские пригородные дома, которые разрастаются через их лоты. Этот дом, построенный на лесистой собственности в двадцать восемь акров в Рейнбеке, Нью-Йорк, исследует сжатие в смежных пространствах, используя экспериментальные формы в пределах 918 квадратных метров для создания нового вида жилья.

Дом был сделан почти полностью из сырья: массивное окно из красного дерева и дверные коробки, стены из березовой фанеры и лестница из красного дерева. Никакой гипсокартон не используется нигде - сферические формы были созданы в тонких, изогнутых слоях древесины.

Внутреннее пространство состоит из сферических пространств, пересекающихся с трапециями tesseract, создавая объемный внутренний мир. Полезность этих пространств также определяется пересечениями; есть нулевые спальни, но дом может спать пять.

Полученный дом невероятно экологичен, использует геотермальное отопление и питается от солнечного электричества. Тонкие пленочные фотоэлектрические фотоэлементы подключены к батарее Sonnen, что позволяет полностью независимой от энергии энергии. Стекло и древесина были найдены в местном масштабе, а светильники были напечатаны в 3D из биопластика на основе кукурузы.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий