После естественных кривых соседнего пейзажа: Lo Curro House в Чили

Расположенный в Сантьяго, Чили, эта современная резиденция площадью 8 826 квадратных футов, по-видимому, следит за естественными изгибами ее неровной местности. Дом Lo Curro особенно была представлена ​​чилийской архитектурной фирмой Peñafiel Arquitectos чтобы воспользоваться великолепными окруженными видами: к юго-востоку от Сантьяго и Анд за пределами. Поэтому первоначальный план архитекторов заключался в том, чтобы создать дом, который не имел бы стен, только стекла.

Основываясь на этой концепции, было создано здание, такое как огромная терраса с видом на город:Дом спроектирован между двумя кривыми. Тот, что центральный циркулирует внутри и другой, на фасаде над городом. Между этими двумя кривыми мы разработали ортогональную программу комнат, которые улучшают кривые как элементы, включенные в ландшафт », - объяснили архитекторы. Вопреки начальному этапу планирования, не все дома имеют стеклянные стены, открытые бетонные и деревянные опалубки, также являются частью общего дизайна. [Фотографии Гая Вэньборна]

  

 

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий