Вилла Майкла Бей в Лос-Анджелесе - от концепции к реальности

Процесс проектирования, а затем строительства дома обычно начинается с серии запросов, список требований, поступающих от клиента. После этого архитектор или ответственная команда начинает разрабатывать концепцию, предназначенную для включения этих элементов вместе с несколькими предложениями. В случае этой великолепной виллы этот процесс прошел несколько иначе.

Концепция виллы первоначально была создана Чадом Оппенгеймом, основателем архитектурной фирмы Оппенгейма. Тогда он предвидел это как карибское отступление. Он был показан на домашней странице компании за несколько лет до того, как кто-то наконец захотел превратить его в реальность. Это был не кто иной, как Майкл Бэй.

Затем команда, работающая над этим проектом, стала более крупной, в том числе соратников Rios Clementi Hale Studios и дизайнеров Лотарингии Лентре и Линды Мюррей. Вместе они создали 30 000 квадратных футов, трехэтажную структуру, которую вы можете увидеть здесь сегодня.

Вилла была построена на крутой площади в 8 акров в Лос-Анджелесе. Его конструкция проста и современна, вращается вокруг прямолинейных форм и чистых линий. Два независимых тома были уложены поверх массивной конструкции первого этажа, предназначенной для взаимодействия с холмом.

Два тома кантилевера над потрясающим пейзажем, откуда открывается панорамный вид на Лос-Анджелес и горный хребет Санта-Моники. На уровне уровня земли находится большое парковочное место, спа-центр, музей кинопроката, а также домашний кинотеатр с современной акустикой.

MoreINSPIRATION
  • Монолитная вилла сочетает в себе швейцарские Альпы
  • Вилла Клифф в Таиланде, обрамленная кокосовыми деревьями и видами на море
  • Вилла GM с захватывающим видом на море

Лестница на холме, сопровождаемая драматическими видами, ведет к бесконечному бассейну. Бассейн сидит на краю скалы, даже немного расширяясь и предлагает потрясающие виды вниз по долине.

Консольные тома, которые образуют второй и третий этажи виллы, содержат спальню владельца, соответственно, VIP-гости. Дизайн интерьера во всем простое, современное и роскошное, большое внимание уделяется выбору материалов и отделки.

Команда архитекторов и дизайнеров уделяла особое внимание окружающей среде. Чтобы максимально использовать место, ландшафтный дизайн был тщательно разработан. Бассейн переднего двора, отражение в воде, световые люки и все остальное предназначалось для того, чтобы охватить красоту окрестностей.

После четырехлетнего строительного процесса проект был завершен. Концепция, первоначально представленная Чадом Оппенгеймом, стала реальностью с помощью талантливой команды сотрудников. Их творческий и смелый подход воплощен в единый проект.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий