Промышленная квартира в Цюрихе получает свежие, современные обновления

АрхитекторДаниэле Клаудио Таддей взял на себя задачу «принести в этот век» промышленную квартиру 1980-х годов, расположенную в Цюрихе. С различными изменениями, реализованными повсюду, резиденция в промышленном стиле теперь представляет новый, современный вид.

Расположение квартиры относительно просто, с жилыми помещениями открытой планировки на главном уровне и спальней и ванной комнатой наверху. Открытые деревянные балки, металлический каркас и массивные бетонные колонны сохраняют промышленный характер квартиры. Черные рамки вокруг остекления вдохновили название проекта,Прикосновение Шанель, из-за его кивок классическим костюмам Chanel.

Стекло широко использовалось (обратите внимание на прозрачный пол на втором уровне), чтобы обеспечить естественный свет. «Лестницы были заменены, а на существующем деревянном полу были обработаны цветные пигменты», - объяснили архитекторы. «Кухня была расширена с помощью столешницы из нержавеющей стали и чтобы было ощущение открытого пространства, ванная комната была представлена ​​в виде стеклянной коробки».

Минималистская цветовая палитра в черном, белом, коричневом и бежевом цветах дает стильное и открытое ощущение. [Фотография: Бруно Хиддх]

Что вы думаете об использовании стекла в этой промышленной реконструкции квартиры?

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий