Потрясающий просвет в минималистском канадском ремоделировании

Недавно EM Architecture завершила реконструкцию и дизайн Maison Mentana, Здание было построено в 1900-х годах как четырехплечье, а затем преобразовано в дуплекс, прежде чем стать домом в одной семье в прошлом году. Степень ремонта этой структуры оставила ее неузнаваемой из ее первоначального состояния. Все внутренние стены были удалены, включая заднюю стену, которая ведет к большому внутреннему пространству на заднем дворе.

Внутри отсутствие стен создает открытый план этажа, который усиливает безупречную красоту этого минималистского пространства. Свет свободно течет из огромных окон и дверей на обоих концах дома. Однако самый большой источник света исходит от массивного просвета, который пропускает солнечный свет на нижний уровень. Он охватывает ширину дома на 45 футов и имеет длину шесть футов. Двухэтажный зазор также служит разделом между спальнями наверху, доступными через подиум.

Свободная атмосфера Maison Mentana можно отнести к мягкой деревянной обшивке, которая соединяет пол и секцию потолка, который проходит через просвет. Затем древесина акцентируется в небольших дозах в другом месте дома, дополняя яркую белую цветовую схему.

Что вы думаете об этом минималистском макияже? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже или в социальных сетях! [Фотография и информация любезно предоставлены Адриеном Уильямсом и Архитектором]

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий