Смесь стилей в центре Гента

Пространство - большая проблема в современной архитектуре. Клиенты имеют свои собственные идеи, но их трудно реализовать на практике без помощи специализированного дизайнера. Следующая конструкция - пример того, как сделать хорошее место для жизни на небольшом месте. Пространство, которое дизайнеры собираются использовать, - небольшой участок в центре Гента, Бельгия.

Внешняя архитектура характерна для бельгийского здания с высокими стройными домами. Клиент хотел создать жилое пространство, которое связано с его старым родительским домом. Новое здание должно собрать дом для себя и место для аренды. Дизайнерская команда построила на первом этаже ателье, соединенную дом владельца маленьким двором. Основной проблемой архитекторов была ограниченная поверхность. Чтобы получить больше места, дизайнеры поместили лестницу в жилое пространство. Для получения большего пространства архитекторы покрывали стены толстыми 2-миллиметровыми ПВХ-пленками.

MoreINSPIRATION
  • Дом в Галиции от A-cero Architects
  • Офисный центр «1000» или здание банкноты
  • Идеальная смесь: Fabbian Illuminazione & Dada Architecture Design

Фасад не сохраняет оригинальный дизайн старого дома. Новый современный дизайн близок к старой традиционной, предлагая сильный контраст. Либо дизайн, цвет, либо материалы подходят. Стоимость этого нового здания площадью 89 кв. М составила около 137,667 евро. Проект был завершен в 2011 году Dierendonck Blancke Architecten, проектной группой, созданной Александром Дирендонком, Изабель Бланке и Питером Мутоном и инженером Артуром Де Рувером. Смесь традиций и современных архитектур дает новую волну бельгийской улице. {Найден на архиепископии и фото Филиппа}.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий