Офисное помещение в Амстердаме превращено в дом индустриального стиля

Студия дизайнаБАКпревратили обычное служебное помещение в Амстердаме, Нидерланды, в полноценный семейный дом. Сконструировав большинство материалов, найденных на месте, дизайнеры творчески включили их в жилые помещения по всей квартире.

Чтобы создать этот семейный дом в промышленном стиле, первым шагом было выявить оригинальные стены здания - разоблачение дверных проемов из необработанного кирпича и деревянного каркаса. Новая схема дизайна фокусируется на разнообразии текстур, как показано в главной гостиной с деревянной стенкой (сделанной из 150-летних немецких сосновых досок, обнаруженных на месте), в сочетании с белой штукатуркой и открытым кирпичом.

Гостиная, кухня и столовая расположены в открытом планировке и соединены с длинной узкой прихожей, выложенной книжными шкафами. В конце коридора вы найдете спальню с ванной в стиле минимализма. Детские комнаты включают яркие цвета и продолжают игру с текстурами, представленными в уникальном деревянном шкафу. [Фото: Тео Крийгсман]

Что вы думаете об этом преобразовании офисных помещений?

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий