Семейный коттедж в Великобритании получает добавление фанеры из баребонов

Этот семейный дом в Виндзоре, Великобритания, был недавно отремонтирован и дополнен лондонской студией TDO, Архитекторы вдохновлялись домами LA Case Study и добавляли фанерное дополнение, но хотели сохранить некоторые элементы старого жилища 19-го века и сохранить оригинальный характер коттеджа.

«Части, которые в конечном итоге остались, были оригинальным маленьким одноэтажным коттеджем и кирпичной стеной старой постройки, связанной с ним», - сказал архитектор Том Левит.

«Новая сборка забита убранным и отремонтированным коттеджем и состоит из двух ящиков с четкими осями: одна ориентирована на входной двор, один в главный сад. Прогулка между ними постепенно привлекает взгляд в садовую обстановку ».

Новое расширение, которое вмещает мастер-люкс, кухню, гостиную, столовую и кабинет, ярче и имеет более высокие потолки, чем главный дом. Но самое поразительное в этом - вертикальные фанерные рамки. Они выставлены и кажутся почти такими, как если бы окончательная сухая стена еще не была добавлена ​​(или недавно была оторвана). Архитекторы работали над ограниченным бюджетом, поэтому здание (и его фанерные элементы) было экспериментом в выражении материальности и отделки структуры.

Застекленные панели использовались для визуальной увязки кухни с основным садом, а вертикальные фанерные рамы придавали особый внешний вид, как внутри, так и снаружи. В спальне одна из стен была изображена в стекле, дереве и открытой кирпичной стене уже существующей структуры. Здесь, как и в остальной части дома, старый застрял в неприкосновенности прямо против нового.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий