Частные и государственные жилые помещения, связанные с природой

Поднимая две истории в воздухе, Резиденс в деревне Порт Сидней, Хантсвилл, Онтарио приветствует владельцев с телом, сделанным из двух отдельных томов, соединенных застекленным входом на первом этаже и почти прозрачной лестницей второго этажа и коридором, соединяющим верхние этажи. Это окружение высоких белых сосен, это создание студии в Торонто Архитектура Altius были описаны ими следующим образом: "Крыша гостиной защищена между двумя твердыми телами и становится дополнительным открытым пространством с видом на озеро, сад и гидромассажную ванну.

Дом представляет собой баланс программных пространств, с общественными развлекательными пространствами гостиной, столовой и кухни, обертывающей одну сторону центральной пустоты, и более частных и интимных пространств библиотеки и ден, расположенных на другом. Две каменные стены защищают дом от дороги, в то время как навес тянется, чтобы создать приветственную запись. Теплые, но современные материалы создают уютную, но легкую атмосферу«Этот дом площадью 3000 кв. Футов может похвастаться набором устойчивых функций, таких как пассивное солнечное отопление, лучистое отопление, освещение и приборы с низкой энергией, а также естественная вентиляция и освещение, поступающие из раздвижных дверей и ухоженных окон. Зеленые крыши расширяют природу вокруг и по месту жительства, в то время как внутреннее / наружное соединение втягивает его внутрь, создавая прочную связь между натуральным и искусственным. п

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий