Небольшая квартира получает реорганизован с минимальными структурными помехами

Многим квартирам, как старым, так и новым, кажется, не хватает понимания основных требований к макету, которые есть у пользователей. Возьмите эту квартиру площадью 50 квадратных метров в Сан-Паулу, например. Помимо того, что он довольно маленький, в нем также был плохо спланированный интерьер, где спальня, которая является наиболее приватной из пространств, была расположена вдоль главного фасада, который стоит на улице, а социальная зона была расположена по другую сторону поэтажный план. Только в 2017 году это окончательно изменилось с помощью Vão.

Квартира расположена на верхнем этаже трехуровневого здания. Его владельцы хотели больше всего перестроить внутренние пространства, переместив спальню с фасада, выходящего на улицу, в сторону, обращенную к саду. Таким образом, частная зона выиграет от более спокойной обстановки и более подходящего вида. Эта перегруппировка предназначена для изоляции спальной зоны от остальной части квартиры.

Архитекторам удалось сделать преобразование почти без сноса, расширив существующую стену, чтобы полностью укрывать спальню. Перемещение принесло пользу всей квартире. Новый макет и новые пропорции пространства имеют больше смысла, чем предыдущие, и позволяют объему и естественному свету, который входит в каждый из них, лучше сбалансированы.

MoreINSPIRATION
  • Квартира получила реорганизацию, чтобы сделать больше места для игры
  • Интерьер дуплексов по архитектуре Slade
  • Красочный интерьер квартиры в Гетеборге

Новая гостиная открыта для столовой и кухни и имеет прямой доступ к балкону. Его стены и потолок белые, а пол светло-серый. В этом конкретном разделе квартиры есть что-то действительно классное. Новая компоновка пространств позволила интегрировать небольшое дополнительное пространство. Это наверху, прямо под потолком, и это небольшой уголок, к которому можно получить доступ через металлическую лестницу.

В дополнение к расширению жилого пространства архитекторам также удалось сделать акцент на своей открытости, снабдив его металлическими деталями, более конкретно, модулем длиной 3,5 метра, который обеспечивает хранение электроники и предметов коллекционирования. Длинная полка на стене украшает всю коллекцию книг владельца. Кроме того, поскольку в прачечной не было необходимости, поскольку у здания есть один на первом этаже, это создало место для большого кладового шкафа. Открытая кубита, встроенная в нее, - это изворотливая маленькая деталь, которая делает новый интерьер квартиры еще более очаровательной.

Кухня небольшая, но есть много места для хранения в белых настенных шкафах, а также в компактном модуле счетчика. Два гладких открытых полки обеспечивают хорошо организованное рабочее пространство a a и большие приборы, каждая из которых имеет свое собственное место. Ванная комната находится в задней части квартиры вместе со спальней, которая теперь обращена во внутренний двор.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий