Сложная квартира с современным интерьером и видом на парк.

Расположенный в Варшаве, Польша, эта красивая квартира предлагает великолепный вид на один из главных парков города. Но местоположение - не единственная замечательная особенность, которая определяет квартиру. Дизайн интерьера также впечатляет. Это был проект HOLA Design, и это очень интересное сочетание влияний.

Квартира выглядит как уютный семейный дом, и это связано с внутренним декором. Это одновременно и сложный, и простой. У клиентов было несколько, но четких запросов. Они хотели, чтобы квартира была похожа на уютный дом, но также была стильной. Они хотели, чтобы это понравилось как для детей, так и для взрослых, чтобы включить комнаты, специально предназначенные для детей, но также иметь сплоченный вид.

Управлять получением сплоченного и однородного декора, когда было так много переменных, было непросто. Разделение комнаты, не заставляя их чувствовать себя маленькими и не теряя сплоченности и непрерывности декора, было сложным для дизайнеров. Тогда возникли другие проблемы, которые необходимо учитывать, например, использование материалов, которые предпочитают клиенты и которые обычно не использовались в интерьере.

MoreINSPIRATION
  • Clifton View 7, Мечта с художественным интерьером и захватывающим видом
  • Уютная квартира с элегантным интерьером в Варшаве
  • Креативное использование поддонов в простой, но сложной квартире в Барселоне

Что касается цветов и материалов, клиенты ясно дали понять, что они не хотят, чтобы их дом был белым и скучным. Они любили природу и хотели, чтобы она стала темой и частью интерьера интерьера. Они также предпочли ряд высококачественных материалов, таких как камень и дерево, и не хотели, чтобы мрамор, травертин, гранит или экзотическая древесина.

Чтобы удовлетворить запросы клиентов и предпочтения для уникального декора и без унылых особенностей, дизайнеры сделали каждую стену уникальной. В квартире нет простых стен, кроме занавесок. В целом, это была современная квартира с современным дизайном и функциональным дизайном.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий