Новый дизайн интерьера в Великобритании Google Campus

Я всегда думал, что такая компания, как Google, имеет одно из самых ультрасовременных офисов в мире, но я ошибался. Теперь я понял, что Google фокусируется гораздо больше на том, чтобы иметь полезные и простые вещи, кроме комфорта и экстравагантности, в том месте, где самое главное должно быть рабочей атмосферой.

Расположенный в Silicon Roundabout в Shoreditch, новейший британский кампус Google разработан лондонской Jump Studio. В семиэтажном здании сохранились детали старых украшений после того, как он был лишен своей первоначальной отделки и отреставрирован с использованием современных строительных материалов. Теперь место имеет новый, современный, но индустриальный вид, место, которое тонко приглашает вас сосредоточиться на правильной работе, имея в вашем распоряжении все, что вам нужно от такой компании.

Здесь мы можем найти интересные транспортные контейнеры, открытые рабочие места для работы, идеально подходящие для тех, кто должен работать с командой, шкафчики для личных вещей сотрудников, социальные пространства, идеально подходящие для отдыха и работы в кафе, как для сотрудников Google, так и для гостей . Полы сделаны из окрашенного бетона, что создает контраст с ржавыми потолками и дешево выглядящими полками из регенерированных ящиков с фруктами из зоны приема.

MoreINSPIRATION
  • Изысканный подход к современному дизайну, который идеально подходит для Dublin Google Campus
  • Милан Дизайн интерьера в Google Office
  • Новый дизайн интерьера в Google Floor в Лондоне называется L4

Хотя эта штаб-квартира имеет промышленный вид, мы можем заметить тот факт, что все материалы и отделки были очень тщательно объединены, создавая идеальную среду для работы. На стойке регистрации белая и массивная стойка украшена красочными кирпичами LEGO, а также логотипом Google Campus от белой кирпичной стены. {Найден на dezeen}.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий