Приветственный офис в Сан-Франциско с вертикальным садом внутри

Поскольку в течение двух лет я оставался дома с моей маленькой дочерью, теперь я очень хочу начать свою работу. Я жду, когда увижу своих коллег, моих учеников, школу, в которой я работаю, и делаю то, что знаю лучше всего, учу английский. Вероятно, те, кто прошел ту же ситуацию, что и я, думают о тех же самых особенностях, если у них хорошее и удобное рабочее место. Если вы прекрасно себя чувствуете в своем офисе, работа кажется намного проще, и вы работаете с гораздо большим удовольствием. Обычно в этих случаях результаты работы более чем удовлетворительные и приносят вам большое удовлетворение.

Возможно, такая же ситуация присутствует в этом приветственном офисе, разработанном студией Jones | Haydu. Он представляет собой пространство в 1000 квадратных футов, которое было разработано для Buck O'Neill Builders в районе Потреро в Сан-Франциско.

MoreINSPIRATION
  • Вне офиса коробки с комнатой ожидания внутри контейнера для доставки
  • Новый офис Сан-Франциско Dropbox - игровое пространство, предназначенное для функциональности и комфорта
  • Приветственный ресторан Twister

На уровне земли есть несколько офисных офисов, каждый из которых обернут деревянным делителем. Таким образом, у каждого сотрудника есть своя конфиденциальность, хотя они подобны команде, поскольку они находятся в одной и той же области. Деревянные и стеклянные подвесные лестницы поднимают вас наверх, где есть офис, ограниченный двумя стенами, покрытыми зеленью.

Эти две зеленые зоны привносят в этот офис цвет, свежесть и жизнь. Все это сочетание оттенков белого и натурального дерева, которые делают это пространство теплым, полным света и приветствия. Даже кухни и ванные комнаты имеют ту же комбинацию нюансов. Современные предметы мебели заставляют вас чувствовать себя хорошо и расслабленно, пока вы работаете, и, возможно, это еще одна причина, почему это место так приятно.

Автор: Simon Jenkins, электронная почта

Оставьте свой комментарий